Seeteufel Marinelli

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

350gSeeteufelfilet
2ElOlivenöl
0.3333 . -.3333 Tas. Mehl
3 ;- Knoblauchzehen;
- -- feingehackt
0.75 . ß; -.75 Tas. Weißwein; trockener
115gButter
0.25 . ; ,-.25 Tas. Petersilie; frisch,
- -- gehackt
; -Pfeffer; nach Belieben
; -Salz; nach Belieben
450gLinguine; dünne Bandnudeln


Zubereitung:

Seeteufel in ca. ein Zentimeter dicke Medaillons schneiden.
Olivenöl in einer kleinen Bratpfanne erhitzen.
Seeteufel in Mehl wälzen, Überschuß abschütteln. Fisch beidseitig braten,
bis er goldbraun ist. Gehackten Knoblauch hineinrühren, Weißwein
hinzufügen und fünf Minuten köcheln lassen.
Dem Seeteufel hin und wieder etwas Butter beigeben, dann gehackte
Petersilie sowie Pfeffer und Salz nach Geschmack.
Pasta in zwei Liter Salzwasser kochen, bis sie al dente sind. Abtropfen
lassen und auf Servierplatten oder Teller anrichten.Posted and modified by K.-H. Boller
22.09.95

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
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